Вниманию отдыхающих! Требования к заселению в санаторий »»
г. Пятигорск, ул. Братьев Бернардации, д 1
Официальный сайт Санатория «Горячий ключ»
8 800 201 30 54
Звонок по России бесплатный

Отзывы клиентов

Для нас очень важно, чтобы каждый гость остался доволен отдыхом и лечением в нашем санатории. Поэтому мы всегда стараемся делать свою работу безупречно и высоко ценим ваши отзывы о санатории.


Мы с мамой отдыхали в этом санатории трижды, в 1991, 1992,1993 годах, тогда мне было 8 лет и у меня был ревматойдный артрит. Сейчас я уже сама мама замечательного мальчика и задумываюсь вновь вернуться к Вам на отдых и лечение с ним. Воспоминания о санатории только очень хорошие, сероводородные ванны, грязевые процедуры .... все это пошло нам только с мамой на пользу.

— отличный санаторий
Антонина, Воронеж 21 октября 2016

Отдыхали с сыном с 13.07-02.08.2016г Красивая территория, отличный внимательный персонал Благодарю весь персонал очень внимательны к каждому отдыхающему в этом санатории. Горничным большое спасибо, за уборку в номере, Так же огромная благодарность поварам за невероятно вкусную и разнообразную пищу, которую нам готовили каждый день! И конечно спасибо всему медицинскому персоналу. Ваши процедуры действительно исцеляющие

Достоинства

Хочется выделить удачное расположение санатория, все достопримечательности в шаговой доступности

— отличный санаторий
Гергель Ирина, с.Дивное Ставропольский край 31 августа 2016

Ставим санаторию 5! Отдыхали в санатории с 14.07.-по 23.07.2016 г. с сестрой и нашими дочками 4 и 6 лет. Всем остались довольны!. Обслуживание хорошее, медицинский персонал -профессионалы своего дела, очень отзывчивые и добрые люди. В номерах убирались через день, все чисто и аккуратно! Питание диетическое, то, что нужно людям, отдыхающим в санатории. Работает заказная система питания. Порции еды большие, все наедались! Фрукты, йогурт, кефир, шарлотка, печенье - это на десерт, так что дети в восторге! Хочу выразить благодарность медицинской сестре по массажу Пузовой Елене Валентиновне, человек и профессионал на все сто!!! После ее массажа почувствовала улучшения своего здоровья, а за этим я и приезжала в санаторий! Спасибо Вам большой, Елена Валентиновна!!!!

— отличный санаторий
Шведова Ольга Анатольевна, Москва 25 августа 2016

Меня мучает радикулит на протяжении трех лет. Не помогают никакие мази и таблетки. Обратился за лечением в санаторий "Горный", который расположен в г. Горячий Ключ. Месторасположение красивое, свежий горный воздух, поют птички. Врачи все заботливые. Кормят вкусно. Подход к лечению был комплексным. Я прошел все процедуры, которые мне назначил врач. Они все приятные за исключением гидромассажа. Это когда погружаешься, в полную теплой воды, ванну и медсестра, через шланг с насадкой, начинает тебя массировать струей. А так как она знает все "больные" точки на теле человека, то старается их и массировать, а это немного болезненно. Но не пугайтесь, терпеть можно, а после массажа чувствуешь себя просто замечательно! Выписался со значительными улучшениями. По рекомендации врача сейчас посещаю чаще сауны и бани, бассейн.

Достоинства

Профессиональные врачи, новое оборудование, красивое месторасположение

Недостатки

не заметил

— хороший санаторий
Владимир Николаевич, Санкт-Петербург 27 мая 2016

Были с 2 детьми - 3,5 и 1,5 года. Количество процедур - 7-8 на каждого, причем при желании можно добавить и платные какие-нибудь. Понравилось все - и номер, и расположение, и досуг (есть игровая, актовый зал с дискотекой и караоке для детей). В столовой есть детские стульчики для малышей, есть Wi-Fi (но МТС ловит тоже отлично). Спасибо всем работникам!

Достоинства

Отличное расположение - в самом центре курортной зоны, рядом и от центральной аллеи города, и от питьевой галереи. Питание - наедались (даже не все доедали), каждый день - фрукты, творог, большие порции. Очень внимательный персонал, причем все, от врачей до горничных. В общем, приедем еще!

— отличный санаторий
Надежда, Белгород 15 апреля 2016

Напишите нам

Реквизиты для перечисления за санкурпутевки с 2021 года

Наименование
минфин края (ГБУЗ СК «Краевой санаторий для детей с родителями «Горячий ключ» л/с 045.70.222.8)
ИНН
2632034417
БИК
010702101
КПП
263201001
Банк
ОТДЕЛЕНИЕ СТАВРОПОЛЬ БАНКА РОССИИ//УФК по Ставропольскому краю г. Ставрополь
№ счета получателя (номер казначейского счета)
03224643070000002101
№ счета банка (ЕКС)
40102810345370000013
ОКТМО
07727000
Назначения платежа
КБК04500000000000000130 тс 04.01.02 За санаторно-курортную путевку НДС не облагается
Показать полностью
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА